De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, 2013 THINK TANK, S.L. informa a los Usuarios:

 

                                    Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

2013 THINK TANK, S.L.

B66017336

Av. Príncep d’Asturies, nº 63-65, 4º4ª - 08012 Barcelona

admin@tt-thinktsank.com

 

Finalidad

Gestionar los datos a los que la empresa accede como consecuencia de la navegación, consulta y/o solicitud, y en su caso enviar comunicaciones comerciales.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Acceder, rectificar, suprimir y oponerse al tratamiento de datos, limitar el tratamiento así como a solicitar la portabilidad de los datos. Estos derechos regulados en el Reglamento (UE) 679/2016, pueden ser ejercidos al siguiente domicilio Av. Príncep d’Asturies, nº 63-65, 4º4ª - 08012 Barcelona o a través del correo electrónico: admin@tt-thinktsank.com.

Asimismo, los usuarios tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de incumplimiento por parte de la empresa.

Conservación

En caso que el usuario solamente realice una consulta sus datos no serán utilizados por ningún otro motivo aparte de gestionar la respuesta.

Por otro lado, la empresa dejará de tratar sus datos como usuario de las redes sociales en el momento en que deje de seguir la cuenta.

 

 

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

 

1. ¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

 

En cuanto a los formularios del apartado “Contacto” de la Página Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “obligatorios”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que 2013 THINK TANK, S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, 2013 THINK TANK, S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

 

Los datos personales que el Usuario facilita a 2013 THINK TANK, S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

2. Menores de edad

 

Los menores de 14 años no pueden ceder sus datos personales sin el previo consentimiento de sus padres y/o tutores legales.

En caso de que 2013 THINK TANK, S.L. detectara que el usuario fuera menor de 14 años se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o en su caso, la autorización de sus padres y/o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

 

3. ¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

 

2013 THINK TANK, S.L. informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

 

4. Redes sociales

 

2013 THINK TANK, S.L. dispone de perfiles en las redes sociales con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios y servir de canal de atención e interacción social.

 

A continuación, les enlazamos las políticas de privacidad de las redes sociales en las cuales 2013 THINK TANK, S.L. tiene perfil abierto: